はな さんへ
投稿者:NAMア 2019/08/04(Sun) 04:26N.o97
| |
|
〇週ぶり〇回目の昼下がりから夕方にかけての「仮想逢引」お疲れさま、大変に有難う・・、「仮想愛しのパートナー セレブレイディはな」のナイスボディに加え、幅広い知性と豊かな包容力のおかげで「めっちゃ楽しいイチャイチャ・スキンシップ交流」ができ、この上なくとても癒されました・・ょ!! さらに追加勉強せんばという事柄も浮上・・。BGMは「ペレス プラードのマンボ、ほか」で、社交ダンスマンボをシャワー後裸のまま真面目に教習したけれど如何だったかな・・見るところダンスぶりが様になってきている感じに上達して・・ぅふsmile・・See you again!! 追)対話では音楽・社会科および理科問題に互いに納得しあうことができ、良かったー・・。
|
| 続 はな さんへ
投稿者:NAMア 2019/08/04(Sun) 10:45N.o98
| |
|
|
早目の対応を!! call and response(コールアンドレスポンスはブラックアフリカ地域において、伝統的に集会や宗教儀式などを告知するコミュニケーション手段として普及していたことからアフリカ系アメリカ人の音楽であるゴスペル、ブルース、ジャズ、ドゥーワップや、キューバやジャマイカなど黒人奴隷の子孫達の音楽で特によく採用される楽式でと・・)に倣ってね!!!! |
| 続続: はな さんへ
投稿者:NAMア 2019/08/05(Mon) 00:04N.o99
| |
|
|
メンゴ、違ってた。ウィキによると。ポルカ(英語・チェコ語など polka)は、1830年頃おこったチェコの民俗舞曲であり、速い2拍子、弾んだステップ、短短長(♪♪♩)のリズムに特徴がある。チェコのほか、スロヴァキア、ポーランドなどの山岳地帯にも広がりをみせている。19世紀前半にワルツやマズルカと並んで舞踏会で重要な役割を果たすようになった。クラシック作品としては、シュトラウス、スメタナ、ドヴォルザーク、チャイコフスキーらの作品がある。
|
| あきさんへ
投稿者:華 2019/08/08(Thu) 08:38N.o100
| |
|
|
先日は、お昼下がりの仮想デート?とても楽しかったです(*^^*) 社交ダンス!やはり楽しいです(*^^*) 先生がいいから、華もステップを1つづつ覚えていくの とても楽しいです(*^^*) それと同時にですが、あきさん沢山素敵な曲を知っていらっしゃるので毎回お勉強になります(^^♪ それと今回のおやつのヨリヨリとても美味でした(*^^*) あの後実は、新たにヨリヨリ買っちゃい食べましたよ(笑) 草加せんべいも美味しいですが、ヨリヨリみたいなシンプルな味も食べはまりますね(*^^*) また遊んで下さい(*^^*)
華でした(^^♪ |
|